HAYWEB.RU

    Кутап


     
    Кутап.
    Очищенную рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, чере отверстие, образовавшееся после удаления жабр, а затем промыть и посолить. Рыбу наполнить отваренным рисом, заправленным маслом, изюмом и имбирем. Подготовленную рыбу свернуть кольцом, продев хвостовой плавник в отверстие нижней челюсти, после чего положить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и запечь в духовом шкафу. Подать форель на блюде, украсив веточками петрушки.
     
    На 250 гр. форели: 20 гр. риса, 20 гр. масла, 15 гр. изюма, 0.1 гр. имбиря; соль, зелень петрушки по вкусу.Армянские рецепты для вас! 


    Похожие новости
  • В Карабахе прошло соревнование по рыболовству
  • Армянские пословицы и поговорки 12
  • Армянские пословицы и поговорки 5
  • Мясо в армянском лаваше
  • Вермишель по-армянски

  • Комментарии
    comments powered by HyperComments
Фото Армения
Событие дня
Новые статьи
28 май Армянская государственность: от Армении до Арцаха

03 январь Закавказье в 2017-ом году: основные итоги и уроки

31 декабрь Традиции армян на Новый год: забытые обряды и сохранившиеся обычаи

22 октябрь Левон Айрапетян. Запомним его любящим жизнь и свободу

Интервью
Теги
100-летие Геноцида армян SaveKessab Армения Армения фото армянская музыка армянские mp3 армянские песни Арцах Бако Саакян Боруссия геноцид Геноцид армян Генрих Мхитарян ЕАЭС Евровидение Ереван Западная Армения Карабах картинки Армения Москва Нагорный Карабах НКР новости Армении Президент Армении Россия сборная Армении Серж Саргсян Сирия скачать армянскую музыку скачать бесплатно армянскую музыку Спартак Степанакерт Таможенный союз фото Армения фото Арцах фотографии Армении Франция Цицернакаберд Шарль Азнавур Юра Мовсисян

Кутап


 
Кутап.
Очищенную рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, чере отверстие, образовавшееся после удаления жабр, а затем промыть и посолить. Рыбу наполнить отваренным рисом, заправленным маслом, изюмом и имбирем. Подготовленную рыбу свернуть кольцом, продев хвостовой плавник в отверстие нижней челюсти, после чего положить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и запечь в духовом шкафу. Подать форель на блюде, украсив веточками петрушки.
 
На 250 гр. форели: 20 гр. риса, 20 гр. масла, 15 гр. изюма, 0.1 гр. имбиря; соль, зелень петрушки по вкусу.Армянские рецепты для вас! 


Похожие новости
  • В Карабахе прошло соревнование по рыболовству
  • Армянские пословицы и поговорки 12
  • Армянские пословицы и поговорки 5
  • Мясо в армянском лаваше
  • Вермишель по-армянски

  • Комментарии
    comments powered by HyperComments