HAYWEB.RU
» » Ариса по-армянски
» » Ариса по-армянски

    Ариса по-армянски


     

    Необходимые продукты:
    курица или индейка - 500 г
    крупа пшеничная - 200 г
    масло топленое - 60 г
    лук репчатый - 80 г
    соль

     

    Способ приготовления рецепта:
    Курицу или индейку залейте 4 стаканами воды, доведите ее до кипения, снимите пену, варите 1 1/2–2 часа. Готовую птицу достаньте из бульона, отделите мякоть от костей, нарежьте ее кусочками. Бульон процедите, доведите до кипения.

    В кипящий бульон всыпьте предварительно замоченную крупу, добавьте кусочки курицы, варите кашу на слабом огне, помешивая, до тех пор, пока она не превратится 

    в однородную тягучую массу. Кашу посолите, перемешайте. 

    Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле. 

    При подаче выложите арису на блюдо вместе с обжаренным на масле луком и оформите зеленью.


    Похожие новости
  • Армянская Церковь отмечает Истинную Масленицу (Бун Барекендан)
  • Армянские пословицы и поговорки 9
  • Армянские пословицы и поговорки 5
  • Мясо в армянском лаваше
  • Вермишель по-армянски

  • Комментарии
Фото Армения
Событие дня
Новые статьи
09 июль Как приготовить Женгялов хац (видео рецепт)

28 май Армянская государственность: от Армении до Арцаха

03 январь Закавказье в 2017-ом году: основные итоги и уроки

31 декабрь Традиции армян на Новый год: забытые обряды и сохранившиеся обычаи

Интервью
Теги
100-летие Геноцида армян Kessab SaveKessab Армения Армения фото армянская музыка армянские mp3 армянские песни Арцах Бако Саакян Боруссия геноцид Геноцид армян Генрих Мхитарян ЕАЭС Евровидение Ереван Западная Армения Карабах картинки Армения Москва Нагорный Карабах НКР новости Армении Президент Армении Россия сборная Армении Серж Саргсян Сирия скачать армянскую музыку скачать бесплатно армянскую музыку Спартак Степанакерт Таможенный союз фото Армения фото Арцах фотографии Армении Франция Шарль Азнавур Юра Мовсисян

Ариса по-армянски


 

Необходимые продукты:
курица или индейка - 500 г
крупа пшеничная - 200 г
масло топленое - 60 г
лук репчатый - 80 г
соль

 

Способ приготовления рецепта:
Курицу или индейку залейте 4 стаканами воды, доведите ее до кипения, снимите пену, варите 1 1/2–2 часа. Готовую птицу достаньте из бульона, отделите мякоть от костей, нарежьте ее кусочками. Бульон процедите, доведите до кипения.

В кипящий бульон всыпьте предварительно замоченную крупу, добавьте кусочки курицы, варите кашу на слабом огне, помешивая, до тех пор, пока она не превратится 

в однородную тягучую массу. Кашу посолите, перемешайте. 

Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле. 

При подаче выложите арису на блюдо вместе с обжаренным на масле луком и оформите зеленью.


Похожие новости
  • Армянская Церковь отмечает Истинную Масленицу (Бун Барекендан)
  • Армянские пословицы и поговорки 9
  • Армянские пословицы и поговорки 5
  • Мясо в армянском лаваше
  • Вермишель по-армянски

  • Комментарии