HAYWEB.RU
» » » Армения и Германия расширяют сотрудничество в транспортной сфере
» » » Армения и Германия расширяют сотрудничество в транспортной сфере
Фото Армения
Событие дня
Новые статьи
09 июль Как приготовить Женгялов хац (видео рецепт)

28 май Армянская государственность: от Армении до Арцаха

03 январь Закавказье в 2017-ом году: основные итоги и уроки

31 декабрь Традиции армян на Новый год: забытые обряды и сохранившиеся обычаи

Интервью
Теги
100-летие Геноцида армян Kessab SaveKessab Армения Армения фото армянская музыка армянские mp3 армянские песни Арцах Бако Саакян Боруссия геноцид Геноцид армян Генрих Мхитарян ЕАЭС Евровидение Ереван Западная Армения Карабах картинки Армения Москва Нагорный Карабах НКР новости Армении Президент Армении Россия сборная Армении Серж Саргсян Сирия скачать армянскую музыку скачать бесплатно армянскую музыку Спартак Степанакерт Таможенный союз фото Армения фото Арцах фотографии Армении Франция Шарль Азнавур Юра Мовсисян

Армения и Германия расширяют сотрудничество в транспортной сфере


Министр транспорта и связи Армении Манук Варданян и министр транспорта, строительства и градостроительства Германии Петер Рамзауэр 26 мая в Лейпциге подписали соглашение между правительствами Армении и Германии «О международных пассажиро- и грузоперевозках по автомобильным дорогам».

Как отмечается в сообщении пресс-службы Министерства транспорта и связи Армении, в сфере транспорта, помимо воздушного, с Германией впервые подписывается соглашение, которое станет основой для расширения и углубления дальнейшего двустороннего сотрудничества.

Министр Варданян представил Петеру Рамзауэру реализуемые в Армении и предусмотренные дорожно-строительные программы, в том числе – проект создания автомагистрали «Север-Юг».

Учитывая лучший опыт германских компаний в сфере дорожного строительства, глава Минтранса РА предложил в этом вопросе осуществить обмен опытом и оказать техническое содействие.

По итогам встречи Манук Варданян пригласил германского коллегу в Армению для ознакомления с реализуемыми реформами и существующими проблемами в транспортной сфере.

 

Источник: PanARMENIAN.Net 


Похожие новости
  • Серж Саргсян утвердил новый состав правительства: в нем три новых министра
  • Армения запустит первый вещательный спутник
  • Россия и Армения подписали исторический документ о сотрудничестве
  • Обвал на дороге Ереван-Каджаран-Мегри
  • Вопросы сотрудничества между Арменией и Сирией обсудили заместитель министра культуры и министр СМИ Сирии

  • Комментарии