HAYWEB.RU
» » » Готовить надо население к миру, а не к войне!
» » » Готовить надо население к миру, а не к войне!
Фото Армения
Событие дня
Новые статьи
09 июль Как приготовить Женгялов хац (видео рецепт)

28 май Армянская государственность: от Армении до Арцаха

03 январь Закавказье в 2017-ом году: основные итоги и уроки

31 декабрь Традиции армян на Новый год: забытые обряды и сохранившиеся обычаи

Интервью
Теги
100-летие Геноцида армян Kessab SaveKessab Армения Армения фото армянская музыка армянские mp3 армянские песни Арцах Бако Саакян Боруссия геноцид Геноцид армян Генрих Мхитарян ЕАЭС Евровидение Ереван Западная Армения Карабах картинки Армения Москва Нагорный Карабах НКР новости Армении Президент Армении Россия сборная Армении Серж Саргсян Сирия скачать армянскую музыку скачать бесплатно армянскую музыку Спартак Степанакерт Таможенный союз фото Армения фото Арцах фотографии Армении Франция Шарль Азнавур Юра Мовсисян

Готовить надо население к миру, а не к войне!


Президенты России, США и Франции приняли совместное заявление по урегулированию нагорно-карабахского конфликта и призвали лидеров Азербайджана и Армении "готовить население к миру, а не к войне" и завершить работу над основными принципами урегулирования в ходе предстоящего саммита в июне.

"Когда договоренность будет достигнута, мы готовы засвидетельствовать формальное принятие этих принципов, оказать содействие в разработке мирного соглашения и поддержать его выполнение с нашими международными партнерами", - говорится в заявлении.

26 мая в Довиле открылся саммит “Большой восьмерки”. Центральными темами саммита являются ситуация на Ближнем Востоке, революции в Северной Африке, борьба с терроризмом и ядерная безопасность. Также впервые в истории G8 главы государств обсудят будущее глобальной компьютерной сети Интернет.

Саммит глав государств "группы восьми", местом проведения которого в этот раз избрано курортное местечко Довиль на северо-западном побережье Франции (департамент Кальвадос), продлится два дня и завершится в пятницу. В ноябре этого года Франция, которая председательствует и в "группе двадцати", вновь примет лидеров "восьмерки" - уже в рамках G20. Осенью местом встречи станет знаменитый международным кинофестивалем средиземноморский Канн, сообщает РИА Новости.

 

Источник: PanARMENIAN.Net 


Похожие новости
  • Президенты России, Франции и США намерены продолжать тесную работу с Арменией и Азербайджаном
  • Совместное заявление президентов Армении, Азербайджана и Российской Федерации
  • Президент Армении и премьер Азербайджана поспорили на пресс-конференции по итогам саммита глав СНГ
  • В Казани началась встреча глав Армении, России и Азербайджана
  • Президент Армении отправится 24 июня с рабочим визитом в Казань

  • Комментарии