HAYWEB.RU
» » » «Аравот»: За какие «заслуги» Ксении Собчак подарили квартиру в элитном районе Еревана?
» » » «Аравот»: За какие «заслуги» Ксении Собчак подарили квартиру в элитном районе Еревана?
Фото Армения
Событие дня
Новые статьи
28 май Армянская государственность: от Армении до Арцаха

03 январь Закавказье в 2017-ом году: основные итоги и уроки

31 декабрь Традиции армян на Новый год: забытые обряды и сохранившиеся обычаи

22 октябрь Левон Айрапетян. Запомним его любящим жизнь и свободу

Интервью
Теги
100-летие Геноцида армян Kessab SaveKessab Армения Армения фото армянская музыка армянские mp3 армянские песни Арцах Бако Саакян Боруссия геноцид Геноцид армян Генрих Мхитарян ЕАЭС Евровидение Ереван Западная Армения Карабах картинки Армения Москва Нагорный Карабах НКР новости Армении Президент Армении Россия сборная Армении Серж Саргсян Сирия скачать армянскую музыку скачать бесплатно армянскую музыку Спартак Степанакерт Таможенный союз фото Армения фото Арцах фотографии Армении Франция Шарль Азнавур Юра Мовсисян

«Аравот»: За какие «заслуги» Ксении Собчак подарили квартиру в элитном районе Еревана?


 

«Аравот» в своей редакционной статье пишет: «По своему идеологическому направлению армянская музыкальная премия «Ташир-2011», прошедшая на днях в Москве, ничем не отличалась от предыдущих «Таширов», та же демонстрация рабиса и русофилии, разбавленной «кебаб-шоу» периода стагнации. Я сам являюсь поклонником русской культуры… но, говоря «русская культура», я подразумеваю Пушкина или Чайковского, а не Николая Баскова или Ксению Собчак. Никто мне не объяснял, какая у нее профессия, какие она создала ценности в сфере журналистики, кино, театра, песни, танцев и вообще, за какие «заслуги» она получила квартиру на Северном проспекте…

Дарить квартиру или машину иностранцам,– это, конечно, является «жестом», в котором они, по сути, не нуждаются, но мы, армяне, этих людей любим и уважаем. Но даже если так, можно же было найти другие способы выражения своей любви и уважения. Но когда наш «Манташев» поддерживает армян, которые не испытывают серьезных материальных трудностей, то это приобретает социально-экономический подтекст. Организаторы «Ташира», в частности Самвел Карапетян, должны были понять, что есть тысячи людей в Армении, чья зарплата в лучшем случае составляет $200-300, а в Гюмри из-за землетрясения, произошедшего 23 года назад, все еще без крыши над головой остаются 3157 людей. Вместо того чтобы подарить одной звезде квартиру стоимостью в полмиллиона, можно было решить проблемы 10 нуждающихся…

Настоящий Александр Манташев помогал Комитасу, а «Таширский Само» – Арменчику, который вовсе не нуждается в этой помощи».


Новости Армении - NEWS.am


Похожие новости
  • Марк Сагателян: Авторами черного пиара против премии «Ташир» являются организаторы премии «Армения»
  • Депутаты от правящей РПА сравнили критиков “Ташир 2011” с неблагодарной старухой из “Сказки о золотой рыбке”
  • “Ташир-2011” - “яростный” праздник
  • Армяне в Facebook призывают звезд подарить полученные в ходе “Ташир-2011” квартиры бездомным
  • Армянские блогеры раскритиковали Всеармянскую музыкальную премию «TASHIR 2011»

  • Комментарии