HAYWEB.RU
» » Мясо в армянском лаваше
» » Мясо в армянском лаваше

    Мясо в армянском лаваше


    Ингредиенты для мяса в армянском лаваше:
    На 6 порций нам понадобится
    мясо (свинина, баранина, говядина) - 300 гр.
    Репчатый лук – 1 шт.
    Морковь – 2 шт.
    Баклажан – 1 шт.
    Картофель – 6 шт.
    Соль, перец
    приправа к мясу;
    армянский лаваш – 7 шт.
     
    Рецепт приготовления мяса в армянском лаваше:
    Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности на раскаленной сковороде, не накрывая крышкой. Но важно при этом не пересушить мясо. Затем добавим мелко нарезанные лук и морковь. Дадим немного протушиться.
    Затем добавляем мелко нарезанный очищенный баклажан. Немного протушим. Затем солим, перчим и добавляем приправы, перемешаем и еще немного протушим..
    Картофель нарезанный мелкими кубиками обжарим отдельно.
    Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши.
    Выкладываем на лаваш начинку заворачиваем и завязываем.(РИСУНОК1)
    Ставим армянские лаваши с начинкой в духовку разогретую до 160 гр. На 20 – 30 мин.
    Блюдо можно употреблять и без запекания, но после запекания лаваш становится хрустящим и особо вкусным.
    Мясо в армянском лаваше готово.(рисунок 2)

    На заметку: 
    Подавать мясо в армянском лаваше можно не только в закрытом, но и в открытом состоянии. Обязательно условие, чтобы блюдо было горячим!

     
    Приятного аппетита 
    Лучшие армянские рецепты у нас - HayWeb.Ru 


    Похожие новости
  • Новый информационный портал на западно-армянском языке
  • Армяне Австралии почтут память жертв Сумгаита
  • АРМЯНСКИЙ ЯЗЫК
  • Волшебный лаваш / Kaxardakan Lavash
  • Вермишель по-армянски

  • Комментарии
Фото Армения
Событие дня
Новые статьи
09 июль Как приготовить Женгялов хац (видео рецепт)

28 май Армянская государственность: от Армении до Арцаха

03 январь Закавказье в 2017-ом году: основные итоги и уроки

31 декабрь Традиции армян на Новый год: забытые обряды и сохранившиеся обычаи

Интервью
Теги
100-летие Геноцида армян Kessab SaveKessab Армения Армения фото армянская музыка армянские mp3 армянские песни Арцах Бако Саакян Боруссия геноцид Геноцид армян Генрих Мхитарян ЕАЭС Евровидение Ереван Западная Армения Карабах картинки Армения Москва Нагорный Карабах НКР новости Армении Президент Армении Россия сборная Армении Серж Саргсян Сирия скачать армянскую музыку скачать бесплатно армянскую музыку Спартак Степанакерт Таможенный союз фото Армения фото Арцах фотографии Армении Франция Шарль Азнавур Юра Мовсисян

Мясо в армянском лаваше


Ингредиенты для мяса в армянском лаваше:
На 6 порций нам понадобится
мясо (свинина, баранина, говядина) - 300 гр.
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Баклажан – 1 шт.
Картофель – 6 шт.
Соль, перец
приправа к мясу;
армянский лаваш – 7 шт.
 
Рецепт приготовления мяса в армянском лаваше:
Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности на раскаленной сковороде, не накрывая крышкой. Но важно при этом не пересушить мясо. Затем добавим мелко нарезанные лук и морковь. Дадим немного протушиться.
Затем добавляем мелко нарезанный очищенный баклажан. Немного протушим. Затем солим, перчим и добавляем приправы, перемешаем и еще немного протушим..
Картофель нарезанный мелкими кубиками обжарим отдельно.
Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши.
Выкладываем на лаваш начинку заворачиваем и завязываем.(РИСУНОК1)
Ставим армянские лаваши с начинкой в духовку разогретую до 160 гр. На 20 – 30 мин.
Блюдо можно употреблять и без запекания, но после запекания лаваш становится хрустящим и особо вкусным.
Мясо в армянском лаваше готово.(рисунок 2)

На заметку: 
Подавать мясо в армянском лаваше можно не только в закрытом, но и в открытом состоянии. Обязательно условие, чтобы блюдо было горячим!

 
Приятного аппетита 
Лучшие армянские рецепты у нас - HayWeb.Ru 


Похожие новости
  • Новый информационный портал на западно-армянском языке
  • Армяне Австралии почтут память жертв Сумгаита
  • АРМЯНСКИЙ ЯЗЫК
  • Волшебный лаваш / Kaxardakan Lavash
  • Вермишель по-армянски

  • Комментарии