Вермишель по-армянски
Автор: Karenchik от 12 август, раздел: Армянская кухня, просмотров 5 707
Ингредиенты на вермишель по-армянски:
вермишельмасло сливочное
соль
Рецепт приготовления вермишели:Вермишель обжарим на сливочном масле на среднем огне до коричневого цвета. В это время ставим на огонь кастрюлю с водой, солим и доводим до кипения.
В закипевшую воду
высыпаем вермишель и варим до готовности. Важно правильно рассчитать количество воды, она должна покрывать вермишель приблизительно на палец.
Когда вода начнет выкипать, помешиваем, чтобы не пригорела, после чего снимаем с огня и даем настояться минут 10.
Вермишель по-армянски готова!Приятного аппетита
Лучшие армянские рецепты у нас-HayWeb.Ru
Похожие новости
Жизнь в Армении дорожает прогрессирующими темпамиРождество Христово в АрменииАрмянские пословицы и поговорки 5Сколько всего в мире армян и где они в основном проживают?Мясо в армянском лаваше
Комментарии